الكشف عن خلية تكفيرية نسائية بحفوز

تمكنت المصالح المركزية لإدارة الإستعلامات (وحدة الاسناد الفني و الاستعلام التكتيكي) بعد التنسيق مع فرقة الأبحاث والتفتيش بسوسة، فرقة الأبحاث و التفتيش بحفوز من الكشف عن خلية تكفيرية نسائية متكونة من 04 عناصر نسائية غير مكشوفة في مجال التطرف الديني مقيمات بولايتي سوسة والقيروان ، اتضح أن جميعهن يتواصلن في مجموعات مغلقة عبر حسابات التواصل الاجتماعي ويخضن في الفتاوي التكفيرية لدعاة الغلو الديني بالداخل و الخارج ويتواصلن مع حسابات أجنبية لعناصر ارهابية متواجدة ببؤر التوتر .

وبمراجعة النيابة العمومية، أذنت بالاحتفاظ بهن وإدراج نفر خامس بالتفتيش أين تولت فرقة الأبحاث و التفتيش بالرقاب إلقاء القبض عليه.

ودعت الإدارة العامة للحرس الوطني المواطنين إلى الإنتباه إلى سلوك أبنائهم ومراقبة إبحارهم على مواقع الأنترنت وتوعيتهم بمخاطر الولوج إلى المواقع التكفيرية والتواصل مع عناصر متطرفة لمساندة مجهوداتها للتصدي لآفة الإرهاب.

Related posts

المحكمة الإدارية تقر بعودة عبد اللطيف المكي للسباق الانتخابي

Ra Mzi

مخطط التنمية : مشاريع متعددة و رهانات كبرى في انتظار التنفيذ

صابر الحرشاني

مدير التجارة بسيدي بوزيد: وضعية التزويد بمادة السميد ستتحسن خلال الأسبوع القادم

root