افتتاح مركز التصميم بالدندان

افتتح وزير السياحة، محمد المعز بلحسين، صباح اليوم الجمعة 27 جانفي 2023، مركز التصميم بالدندان وذلك بحضور كلف من وزير التشغيل ووزير الاقتصاد و سفير الاتحاد الأوروبي، ماركوس كورنارو.

 

ومن جانبه أكد مستشار تقني لمشروع تونس الابداعية، طلال صهميم، أن مركز التصميم يهدف إلى تطوير الخدمات والإحاطة بالحرفيين والطلبة والمصممين مع ضمان حلقات تكوينية في مجال الصناعات التقليدية.

كما أشار صهميم إلى أن المشروع يهدف الى تأسيس شبكة من مراكز الخدمات لفائدة الحرفيين والمصممين، وتأطير المؤسسات الناشئة في المجال وهو مفتوح لأي مصمم أو طالب أو صاحب مشروع له الرغبة في التكوين مع ضمن الخدمات لتأطيرهم للخروج للأسواق الخارجية وتسويق منتوجاتهم.

وبين المتحدث أن تكلفة المشروع بلغت مليون و500 الف دينار، خصصت لتهيئة الفضاء وذلك بالشراكة بين منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية و ديوان الصناعات التقليدية باشراف وزارة السياحة.

Related posts

لجنة مشتركة تستمع اليوم إلى وزير الشباب والرياضة: برامج جديدة لدعم الإدماج والتنمية وتعزيز الرياضة

بالتعاون مع مؤسسة الغرير الإماراتية و مؤسسة تونس للتنمية : تدريب أكثر من ألف شاب تونسي وخلق 900 فرصة عمل

قبل الأولى

ملف الأملاك المصادرة والجباية في لقاء رئيس الجمهورية بوزيرة المالية