لأول مرة في تونس: النجم العربي أحمد سعد يفتتح المهرجان الدولي “الدنيا والفن”

يحلّ النجم المصري والعربي أحمد سعد لأول مرة في تونس، في افتتاح الدورة الثانية للمهرجان الدولي للتخييم والفنون والرياضة بالرمال (معتمدية منزل جميل بولاية بنزرت)، وسيكون أحمد سعد أحد نجوم المهرجان إلى جانب عديد النجوم التونسية والعربية التي ستؤثث مختلف السهرات التي سيحتضنها مسرح الهواء الطلق ببنزرت في الفترة الممتدة من غرّة جويلية إلى غاية 07 جويلية 2023.

كما يحل النجم المصري في زيارته الأولى لتونس بدعوة من جمعية الرمال للتخييم والفنون والرياضة، المنظمة للمهرجان، ليساهم في الحملة الوطنية ضدّ العنف والسلوكيات المحفوفة بالمخاطر “فك عليك أخطاك” والتي تنظمها جمعية المهرجان بالشراكة مع جمعية نبض بلادي بإدارة الشاعرة ألفة العبيدي.

وكشفت مديرة المهرجان نادية منصوري أن الدورة الثانية من المهرجان الدولي للتخييم والفنون والرياضة بالرمال إضافة إلى العروض الفرجوية والفنية الكبرى من تونس ومن خارجها، يتضمن برمجة ترفيهية سياحية في قلب غابة الرمال على بعد أمتار من الشاطئ، حيث سيكون بإمكان الجمهور التخييم وسط الغابة إلى جانب الإقامة التي يوفرها المهرجان في دار ضيافة والمشاركة والاستمتاع بمسابقات رياضية وألعاب شاطئية وبحرية وعروض ديدجي يومية على الشاطئ وفي الغابة ومصيف الكتاب الذي سيتضمن تقديم روايات الأديب محمد عيسى المؤدب وخاصة روايته الأخيرة “بلاص ديسكا”.

Related posts

فتح باب الترشح لخطّة مدير عام المتحف الوطني للفن الحديث والمعاصر

root

أحمد سعد يفاجئ جمهوره بخمسة ألبومات جديدة خلال عام واحد

Yesmin Taher

” سباي ليست”.. فيلم تونسي يلقي الضوء على أخطبوط الجوسسة للمـ.وساد الإسـ.رائيلـ.ي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا

قبل الأولى