اختطاف كويتيَّين خلال رحلة صيد في صحراء العراق

قال مسؤولان أمنيان إن قوات الأمن العراقية تبحث عن مواطنين كويتيين اختطفا في أثناء رحلة صيد في منطقة صحراوية بالعراق الأحد الماضي.

وأكد ضابط كبير بالشرطة وقوع عملية الاختطاف في منطقة صحراوية بين محافظتي الأنبار وصلاح الدين، لكن وزارة الخارجية العراقية أشارت -في بيان- إلى اختطاف مواطن كويتي واحد فقط.

وجاء في البيان أن وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين أبلغ نظيره الكويتي الشيخ سالم عبد الله الجابر الصباح بأن الحكومة العراقية حريصة على “معرفة مصير المواطن الكويتي”،جاء البيان عقب مكالمة هاتفية بين الوزيرين يوم الاثنين، وقال المسؤولان إن التحقيقات الأولية أظهرت أن إحدى مركبات الصيادين تعرضت لهجوم من قبل مسلحين وانقطع الاتصال مع الكويتيين الاثنين.

وأضافا أن المنطقة الصحراوية المترامية الأطراف معروفة بأنها مكان اختباء لعناصر لا تزال نشطة من تنظيم الدولة الإسلامية.

Related posts

وفاة مصور قناة كردية إثر سقوطه من قمة الجبل أثناء تسجيل برنامج تلفزيوني

الملك محمد السادس: “ملف الصحراء هو النظارة التي ينظر بها المغرب إلى العالم”

Rim Hamza

البيت الأبيض للسعودية: لسنا في علاقة حب رومانسية بالثانوية

mahmoud