Ooredoo تونس تشارك أطفال جمعية كافل اليتيم الاستعدادات للعودة المدرسية من خلال برنامج تونس تعيش

تونس،18 سبتمبر 2024– تواصل Ooredoo تونس، من خلال برنامجها للمسؤولية الاجتماعية للشركات “تونس تعيش”، التزامها بدعم التعليم. وفي مبادرة جديدة، تعاونت Ooredoo تونس مع جمعية كافل اليتيم لدعم الأطفال من مختلف المناطق، بما في ذلك تونس الكبرى وباجة وجندوبة والقصرين والقيروان، من خلال توزيع مجموعات كاملة من اللوازم المدرسية على 500 طفل مع انطلاق السنة الدراسية الجديدة.
لا تقتصر هذه المبادرة على توفير اللوازم المدرسية فحسب.، بل تحمل رسالة أمل ودعم عاطفي ونفسي، ممّا يمكن كل طفل من متابعة أحلامه والتفوّق في دراسته.
وأكّد السيد منصور راشد الخاطر، الرئيس التنفيذي لشركة Ooredoo تونس: “بالإضافة إلى توفير الأدوات التعليمية الأساسية، فإننا نقدم لهؤلاء الأطفال الأمل والدعم الذي يحتاجون إليه للنجاح. تلتزم Ooredoo بلعب دور فعال في تنمية مجتمعنا، متجاوزة دورها كمشغل اتصالات.”
من خلال برنامج “تونس تعيش”، تواصل Ooredoo تونس العمل نحو مستقبل أكثر إشراقًا، وضمان حصول كل طفل على التعليم في أفضل الظروف.

رابط الفيديو: https://www.facebook.com/share/r/zpdQZTg4N6kWDhBN/?mibextid=oFDknk

Related posts

بصفته نائب رئيس اتحاد رجال الاعمال العرب طارق الشريف يشارك في اجتماع لجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك

بنزرت: إلقاء القبض على 3 أشخاص من أجل الانتماء الى تنظيم ارهابي

Halima Souissi

زغوان: الدولة تسترد الضيعة الدّولية الفلاحية ” الصفاء 2 ” بمساحة 786 هك