فتح باب الترشح للمشاركة في مسابقة ” 72ساعة لصناعة فلم ” ضمن أيام السينما المتوسطية بشنني

 

أعلنت إدارة مهرجان أيام السينما المتوسطية بشنني من ولاية قابس، في بلاغ نشرته أمس الأربعاء 2 أكتوبر 2024 عن فتح باب الترشح أمام السينمائيين للمشاركة في مسابقة  ” 72ساعة لصناعة فلم ” وهي إحدى مسابقات الدورة 19 من هذا المهرجان الذي تقام فعالياته على مدى خمسة أيام من 23 إلى 27 أكتوبر 2024.

 

وللدورة الثانية على التوالي يُخصص المهرجان فعالياته لموضوع البيئة والتغيرات المناخية حيث سينتظم تحت عنوان ” التغيرات المناخية: التلوث، الموارد الطبيعية، تغير المناخ، التنوع البيولوجي”.

 

و يتضمن برنامج المهرجان ثلاث مسابقات للأفلام الطويلة والقصيرة والمسابقة الموازية ” 72 ساعة لصناعة فلم ” ويتوجب على الأفلام المشاركة أن تطرح إحدى زوايا موضوع المهرجان.

وللإشارة فإن مهرجان أيام السينما المتوسطية بشنني يقام ببادرة من جمعية أشكال وألوان واحية وهو مخصص لأفلام تمثل مختلف الدول المتوسطية.

Related posts

الدورة الرابعة لمهرجان السينما المتوسطية “منارات”: 9 أفلام طويلة من تونس والجزائر ومالطا وإيطاليا وفرنسا وسوريا وتركيا

root

ليلى شندول تنتهي من تصوير كليب “كتبنا غياب” في بيروت

root

افتتاح تظاهرة “المتاحف تغني” بالمتحف الوطني بباردو