وزارة التجارة: تحديد الأسعار القصوى عند الإنتاج لبيع للدجاج الحي 5300 مليم الكلغ

في إطار مقاومة الزيادات المشطة في الأسعار ولمزيد دعم القدرة الشرائية للمواطن، قررت وزارة التجارة وتنمية الصادرات تحديد الأسعار القصوى عند الإنتاج، لبيع الدجاج الحي بـ 5300 مليم/ الكغ بداية من يوم الجمعة 01 نوفمبر 2024. وتدعو الوزارة كافة المتدخلين في التزويد بهذه المنتوجات تأمين انتظام تزويد السوق بالكميات الكافية منها واحترام الاسترسال القانوني لمسالك التوزيع والتعامل حصريا بيعا وشراء عبر المسالك المنظمة.
كما تذكر أن كل مخالفة لأحكام هذا القرار تقع معاينتها وتتبعها وزجرها وفقا لأحكام القوانين والمراسيم الجاري بها العمل.

Related posts

جلسة عمل خصصت للتنسيق بين الديوان التونسي للتجارة والشركة التونسية للسكر بباجة

Ra Mzi

الداخلية: شخصية سياسية وراء أحداث مرناق

Halima Souissi

إيقاف رئيس بلدية العيون و كاتب عام البلدية و مستلزم السوق

root

Leave a review