صفاقس: إيقاف مشتبه في تورطه في الاتجار بالأشخاص ومساعدة متسللين عبر الحدود على الهجرة غير النظامية

تمكنت الوحدات التابعة لمنطقة الحرس الوطني بجبنيانة إقليم صفاقس، من إيقاف شخص يشتبه في تورطه في قضايا الاتجار بالأشخاص ومساعدة متسللين عبر الحدود على الهجرة غير النظامية.

 

وأفادت الإدارة العامة للحرس الوطني اليوم الخميس 21 نوفمبر 2024، بأنه قد تبين أن المشتبه به قام بنقل مهاجرين أفارقة من دول جنوب الصحراء من العامرة مقابل مبالغ مالية في اتجاه ولاية صفاقس، بهدف مساعدتهم على اجتياز الحدود البحرية بصفة غير قانونية.

 

وبناءً على تعليمات النيابة العمومية، تم الاحتفاظ بالمشتبه به واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنه.

 

وجددت الإدارة العامة للحرس الوطني، دعوتها كافة المواطنين إلى ضرورة التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ على الرقم 71860135 عن أي تحركات مشبوهة تتعلق بعمليات الهجرة غير النظامية أو الإتجار بالأشخاص.

Related posts

توصيات وزارة الصحة لمجابهة إرتفاع درجات الحرارة وتفادي الإصابة ببعض المشاكل الصحية

Na Da

وزير النقل ربيع المجيدي يجري لقاءات عمل مع عدد من نظرائه بالقاهرة

Ra Mzi

الخارجية: التونسيون في إيران بخير وأيّة إمكانية للترحيل حاليا ستكون عبر المجال البري

Na Da