نقابات التاكسي الفردي تلوّح بالتصعيد

كشف أمين عام الاتحاد التونسي للتاكسي الفردي محمد علي العرفاوي أن نقابات القطاع ستعقد اليوم الجمعة 29 نوفمبر 2025 اجتماعا مشتركا لاتخاذ اجراءات تصعيدية على خلفية البلاغ الصادر أمس عن وزارة النقل.

وكانت وزارة النقل قد اعلنت امس الخميس على عدد من القرارات، من بينها تكثيف حملات المراقبة الميدانية للتصدي للتجاوزات المتعلقة بالامتناع عن نقل الحرفاء و عدم وضع العلامة التمييزية.

كما أعلنت وزارة النقل عن الشروع في تجسيم المشروع المتعلّق بتنظيم استخدام واستغلال المنظومات والمنصات الإلكترونية في نشاط النقل العمومي غير المنتظم للأشخاص على الطرقات (التاكسي الفردي)، وقد شرعت مصالح الوزارة امس الخميس في تحيين الإطار الترتيبي في الغرض.

و قال العرفاوي إن البلاغ الصادر عن وزارة النقل قد نشر بالتزامن مع سير جلسة بين الطرف النقابي و الوزارة امس.

Related posts

النفطي يترأس الوفد المشارك في أشغال رفيعة المستوى للجمعية العامة للأمم المتحدة

المعلمون النواب وخريجو التربية والتعليم يهددون بالتوجه للقضاء

Halima Souissi

رئيس الحكومة يتحادث مع رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية

Ra Mzi