في لقاء جمع وزيرة التجهيز بوزير الإسكان المصري: الاتفاق على انجاز مشاريع كبرى بالبلدين

تم الاتفاق خلال لقاء جمع، الاربعاء، وزيرة التجهيز والإسكان سارة الزعفراني الزنزري، بوزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية بجمهورية مصر العربية شريف مجدي الشربيني، على تكوين مجامع مشتركة لإنجاز مشاريع كبرى بتونس ومصر وبلدان أخرى والتوجه خاصة نحو السوق الإفريقية الواعدة.

وتناول اللقاء الذي انتظم على هامش الدورة 41 لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب المنعقد بالجزائر، جملة من المواضيع ذات العلاقة بنشاط الوزارتين، وفق بلاغ لوزارة التجهيز والاسكان.

وقدم الجانب التونسي عرضا مرئيا حول تقدم مشروعي درة البحيرة 1، التي تم إنجازه، ودرة البحيرة 2، الذي هو بصدد الإنجاز، تحت إشراف شركة البحيرة للاستثمار.

كما اتفق الجانبان على تفعيل الاتفاقية المبرمة بين الوزارتين من خلال تبادل زيارات الفنيين من الوزارتين لتبادل الخبرات والتعرف على التجارب الناجحة بخصوص المشاريع المنجزة في البلدين وتشجيع العمل المشترك بين المقاولات التونسية والمصرية.

Related posts

برنامج الجولة 14 من بطولة الرابطة المحترفة الاولى

انطلاق عملية الحج التدريبي لفائدة حجيج ولايات نابل وزغوان وبن عروس

Na Da

رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل عضوا من مجلس النواب الليبي

Ra Mzi