الشركة الوطنية لتوزيع البترول”عجيل”: تونس ليست في أزمة بسبب النقص المسجل في قوارير الغاز المنزلي

شدد الرئيس المدير العام للشركة الوطنية لتوزيع البترول ”عجيل” للطاقة خالد بالتين اليوم الإثنين على أن تونس ليست في أزمة بسبب النقص المسجل في قوارير الغاز المنزلي.

وأضاف بالتين اليوم الاثنين في تصريح للإذاعة الوطنية أن كل مراكز التعبئة الموجودة في بنزرت ورادس وقابس تشتغل بأقصى مجهوداتها حيث تم الترفيع في عدد ساعات العمل مرجعا النقص في قوارير الغاز المنزلي إلى تأخير تفريغ شحنة الغاز المسال في ميناء بنزرت خلال المدة الفارطة حيث لم تتمكن الباخرة المحملة بالغاز من الدخول إلى الميناء لحوالي 6 أيام بسبب سوء الأحوال الجوية إضافة إلى الارتفاع الكبير للطلب على قوارير الغاز على خلفية موجة البرد.

ودعا بالتين التونسيين إلى عدم اللهفة على شراء قوارير الغاز مطالبا مزوعي قوارير الغاز إلى حسن تقسيم الكميات، كما أوصى  أصحاب سيارات الأجرة « التاكسي » بعدم استعمال قوارير الغاز المنزلي.

Related posts

5 وفيات و293 مصابا ثاني أيام العيد في حوادث مختلفة

Na Da

شراكة بين تونس والسنيغال لدعم زراعة الأعضاء في إفريقيا

نابل : انطلاق ضخ 84 طنا من الزيت النباتي المدعم في الأسواق

root