دعم وحدة التصوير بالرنين المغناطيسي بجهاز جديد بالمستشفى الجامعي بقابس

تم تدعيم وحدة التصوير بالرنين المغناطيسي (وحدة الـ IRM) بالمستشفى الجامعي بقابس، بجهاز تنفّس أوكسيجين غير مغناطيسي (respirateur d’oxygène amagnetique)، وهو جهاز ضروري وأساسي في التعامل مع الحالات الاستعجالية التي تتطلب تصويرا بالرنين المغناطيسي، دون تعريض حياة المرضى للخطر.

وأكد المستشفى على صفحته الرسمية على الفايسبوك، أن هذا الجهاز يتميّز بقدرته على العمل في بيئة مغناطيسية قوية دون أن يتأثر أو يؤثر سلبا على دقّة الصور، مما يتيح إجراء فحوصات دقيقة لمرضى في وضعيات حرجة، من بينهم مرضى الإنعاش أو المرضى الذين يعانون صعوبات تنفسية حادّة.

ويأتي تعزيز المؤسسة الصحية بجهاز تنفّس أوكسيجين غير مغناطيسي، في إطار تعزيز الخدمات الصحية والارتقاء بجودة الرعاية المقدمة للمرضى.

Related posts

وزير الخارجية نبيل عمار يلتقي بعدد من الإطارات التونسية العاملة في المنظمات الدولية الإقليمية بالقاهرة

Ra Mzi

أريانة: حادث اصطدام سيارتين يتسبب في إصابة 5 أشخاص في

Na Da

وزير الخارجية التونسي يترأس الوفد المشارك في أشغال المنتدى الإقليمي الثامن للاتحاد من أجل المتوسط

Ra Mzi