في حفل تكريم الموسيقار طلال: شيماء هلالي تتألق على مسرح دار الأوبرا المصرية وتغني لذكرى محمد

تألّقت الفنانة التونسية شيماء هلالي على خشبة مسرح دار الأوبرا المصرية، خلال حفل فني خاص خُصّص لتكريم مسيرة الموسيقار السعودي طلال، بمشاركة الفنان راشد الماجد، وبحضور نخبة من نجوم الفن والموسيقى.

وقدّمت شيماء هلالي خلال السهرة مجموعة من الأعمال التي لحّنها الموسيقار طلال، من بينها أغنية «كل الحكاية»، إلى جانب أغنيتها الخاصة «في ذمّتي»، وسط تفاعل كبير من الجمهور.

وخصّت هلالي الراحلة ذكرى محمد بتحية مؤثرة، حيث أدّت أغنيتي «الجرح» و«المدينة والغريب»، تكريمًا لإرثها الفني ولمكانتها الراسخة في ذاكرة الأغنية الخليجية والشرقية.

ويأتي هذا الحفل احتفاءً بمسيرة موسيقية استثنائية للموسيقار طلال، الذي ترك بصمة بارزة في تاريخ الأغنية العربية. وفي هذا السياق، عبّرت شيماء هلالي عن اعتزازها بالمشاركة في هذه السهرة الخاصة، مؤكدة أن تكريم الموسيقار طلال يُعدّ احتفاءً بقيمة فنية كبيرة أثرت وجدان الجمهور العربي.

Related posts

تونس تحتفل اليوم باليوم العالمي للإذاعة

Anissa Taha

الدورة 37 لمهرجان النسري بزغوان: أنشطة و عروض فنية ثرية و متنوعة

وزيرة الشؤون الثقافية تستقبل المندوبين بمختلف ولايات الجمهورية