أحيا النجم إيهاب توفيق حفلاً غنائيًا ضخمًا ضمن فعاليات مهرجان OC MENA على المسرح الرئيسي في أورانج كاونتي بولاية كاليفورنيا الأمريكية، وسط حضور جماهيري كبير من أبناء الجالية العربية، حيث رفعت الأمسية شعار «كامل العدد» في واحدة من أبرز ليالي المهرجان التي شهدت تفاعلًا واسعًا مع أغانيه.
وقدّم إيهاب توفيق خلال الحفل باقة من أشهر أعماله الغنائية التي ارتبط بها الجمهور عبر السنوات، من بينها «#سحراني» و«داني»، حيث شهدت الفقرات تفاعلًا كبيرًا من الحضور الذين حرصوا على ترديد كلمات الأغاني معه في أجواء مليئة بالحماس والطرب.
وشهد الحفل واحدة من أبرز لحظاته مع أداء أغنية «تترجى فيا»، التي أشعلت أجواء المسرح بالكامل، حيث تفاعل معها الجمهور بشكل لافت، وردد كلماتها بصوت واحد مع النجم المصري، في مشهد عكس الشعبية الكبيرة التي يتمتع بها داخل الجاليات العربية في الولايات المتحدة الأمريكية. تترجى فيا.
ايهاب توفيق سيكون حاضرا بقوة في المهرجانات الصيفية في تونس ومن أبرز المواعيد التي ينتظرها الجمهور سهراته بمسرح الهواء الطلق بجربة يوم 25 جويلة وملعب بوعلي لحوار في حمام سوسة يوم 27 جويلة والبرج الاثري بالمهدية يوم 28 جويلة ومهرجان بنزرت الدولي يوم 30 جويلة والمكنين يوم 31 جويلة ورادس يوم 1 اوت وستكون هذه الجولة باشراف مدير اعماله في تونس سفيان الجمل.


