النهضة تطالب بإعادة فتح مكتب الجزيرة بتونس

دعت حركة النهضة، اليوم الأربعاء، في بلاغ لها، السلطات التونسية إلى إعادة فتح مكتب الجزيرة بتونس المغلق منذ جويلية الماضي والكف عن التضييق على الصحفيين وانتهاك حقوقهم المشروعة التي كرستها الثورة التونسية.

وطالبت بتحقيق دولي في جريمة اغتيال اغتيال الصحفيّة الفلسطينيّة شيرين أبو عاقلة مراسلة شبكة الجزيرة بالقدس أثناء تغطيتها لاقتحام مخيم جنين برغم ارتدائها السترة التي تعرّف بهويتها الصحفية، ومعاقبة الجناة أمام محكمة الجنايات الدولية وتحمل المجتمع الدولي والأمم المتحدة وهياكلها المختصة المسؤولية المنوطة بعهدتهم في حماية الشعب الفلسطيني وحقوقه التي لا تسقط بالتقادم.

كما حيت نضال الصحفيات والصحفيين الأحرار في سبيل حرية التعبير ونقل الحقيقة ومقاومة الاستبداد، داعيةً احرار تونس والعالم إلى إدانة هذه الجريمة النكراء وكل الجرائم الصهيونية التي ترتكب يوميا بحق الشعب القلسطيني الأعزل

Related posts

عبير موسي : الاستفتاء سيدلس …

root

حراك 25 جويلية يطالب بحل المجلس الاعلى للقضاء

root

تمتيع 1650 محكوما عليهم بالعفو الخاص وذلك بمناسبة عيد ثورة 17 ديسمبر

Ra Mzi