تونسي يحرز على جائزة أفضل أطروحة دكتوراه من جامعة إنديانا في الولايات المتحدة الأمريكية

تحصل التونسي الدكتور أحمد لشهب ، على جائزة أفضل أطروحة دكتوراه من جامعة إنديانا في الولايات المتحدة الأمريكية في شعبة الرياضيات والعلوم الفيزيائية والهندسة لهذا العام وهي الجائزة الأعلى درجة ضمن الجوائز المسداة من جامعة إنديانا لطلاب الدراسات العليا.
أحمد لشهب وهو أصيل مدينة صفاقس أحرز على درجة الدكتوراه في اختصاص نظم وتكنولوجيا التعليم Instructional Systems Technology مع اختصاص معمق في أنظمة التفاعل بين البشر والكمبيوتر Human-Computer Interaction and Design.
وتحصل لشهب على شهادة الدكتوراه في صائفة 2020 إثر مناقشته لأطروحة بعنوان: الفشل في التصميم التعليمي: مقاربات لوجهات نظر مصممين تعليميين Design Failure in Instructional Design Practice: Practitioners’ Perspectives.
ويعمل الدكتور حاليا كمصمم خبرات تعليمية و مكون بيداغوجي للأساتذة التعليم العالي في جامعة ميشيغان (University of Michigan) في الولايات المتحدة الأمريكية.

Related posts

أكبر طائرة شحن في العالم دمرتها روسيا

root

شملت الأبحاث فيها النائب السابق لطفي علي:تفاصيل جلسة محاكمة المتهمين في ملف الفساد المالي بشركة فسفاط قفصة

Moufida Chargui

قيس سعيد :لا عمالة للخارج ستحميهم ولا مصاهرة ستُجديهم نفعا

root