نقابة الاطباء ترد على وزير التربية بعد التصريحات المتعلقة بتورط بعض الاطباء في زرع سماعات لتلاميذ البكالوريا

أفادت النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص في بلاغ أصدرته للرد على تصريحات وزير التربية التي أثارت الكثير من التساؤلات والمتعلقة بتورط بعض الأطباء في عمليات وضع أجهزة سمع “الحمصة” لعدد من التلاميذ بنية الغش في امتحان الباكالوريا

وأفادت النقابة في بلاغها أنها قامت بالتقصي واتصلت بمختلف فروعها وايضا بعمادة الأطباء ولكنها لم تقف إلى حد الآن على حقيقة هذا الأمر.
واستغربت النقابة من نشر مثل هذه الأخبار بهذه الطريقة المسيئة لسمعة الأطباء بصفة عامة ودون إعلام العمادة والنقابة بالأمر.
و طالبت النقابة الوزير, بتوضيح سريع بخصوص هذه الاتهامات الخطيرة وبالكشف عن ملابسات هذه القضية إن صحت أو بتقديم اعتذاراته للسلك الطبي إن لم يكن لهذه الاتهامات أساس.
وجددت النقابة التزامها بالدفاع عن كل منظوريها في حدود القانون وتعبر عن استعدادها للتفاعل الايجابي مع العمادة ووزارة الإشراف في ما يخص كل تجاوز و خروج عن أخلاقيات المهنة.

Related posts

منجي الرحوي : مجلس النواب انهاه الشعب و لن يعود

root

المنظمة الوطنية للدفاع عن ذوي الاعاقة: نريد هيكل وطني لحمايتنا

root

قيس سعيد : “البعض مازال يتستر على من قتل الشهدين بلعيد و البراهمي”

root