[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

الفنان وائل جسار يحيي سهرة استثنائية في مهرجان الحمامات الدولي

من منطقة البقاع اللبنانية ومن عالم الموسيقى الشرقية الرومانسية، جاء النجم العربي وائل جسار ليلاقي جمهور الدورة 56 لمهرجان الحمامات الدولي في سهرة استثنائية قدم فيها أغانيه الشهيرة وأغان من المدونة الطربية الخالدة.

في مصافحته الأولى لجمهوره في موسم المهرجانات الصيفية لهذا العام، كان اللقاء مفعما بالشوق و روح الاحتفالية مع رواد مهرجان الحمامات.

أدّى وائل جسّار في بداية العرض مختارات من ألبوماته التي لاقت نجاحا واسعا مثل “غريبة الناس” و “بتوحشيني” و”مليون مرة أحبك” و”مشيت خلاص” و “يا طير يا مسافر” وغيرها من الأغاني.

كما اختار إمتاع جمهوره بأغان راسخة في أذهان مختلف الأجيال على غرار “نسّم علينا الهوى” لفيروز و “زي الهوى” للعندليب الأسمر عبد الحليم حافظ.

وبما أنه ضيف تونس وبالتحديد مدينة الحمامات، لم يفوّت وائل جسّار أداء أغنية من التراث التونسي وهي “أصل الزين في العينين” للراحل محمد الجموسي.

 

سهرة “وائل جسّار” كانت استثنائية بكل المقاييس زاد ألقها جمهور مقبل على الحياة بروح مرهفة وعاشقة لصوت عذب ومميز أثبتت مسيرته الطويلة والزاخرة بالأعمال الغنائية المتنوعة، نجوميته واستمرار إشعاعه في أكبر المهرجانات والمسارح.

تتواصل سهرات الدورة 56 لمهرجان الحمامات الدولي، وسيكون الموعد يوم 16 أوت مع “روميو وجولييت” لقطب البالي والفنون الكوريغرافية لمسرح الأوبرا تونس.

Related posts

اليوم: انطلاق معرض الشارقة للكتاب بمشاركة دولية غير مسبوقة

المغرب:تونسية تتوج بدرع التميز لملتقى الحضارات الدولي

Halima Souissi

وزيرة الشؤون الثقافية تشارك في احتفالية ” اربد عاصمة للثقافة العربية 2022″ بالأردن

root