كمال بن مسعود: “رئيس الدولة لا يريد الانصات للخبراء بل يزين بهم مجلسه و اذا دعاني لن ألبي دعوته”

قال أستاذ القانون الدستوري، كمال بن مسعود، اليوم الثلاثاء 28 ديسمبر 2021، خلال مداخلة اذاعية إن رئاسة الجمهورية تُمارس التعتيم على وسائل الإعلام.

وأضاف كمال بن مسعود أن هناك خطأ اتصال لرئاسة الجمهورية من خلال الفيديوهات التي تقوم بنشرها من خلال الاكتفاء بنشر كلمة رئيس الجمهورية واكتفاء الحاضرين بالإنصات.

كما انتقد الفيديوهات التي تنشرها رئاسة الجمهورية لرئيس الدولة مع عدد من أساتذة القانون بينهم أساتذة درّسوه على غرار العميد الصادق بلعيد والعميد محمد صالح بن عيسى.

وشدد بن مسعود على أنه لم تقع دعوته من طرف رئاسة الجمهورية لأي لقاء وفي حال تمت دعوته لن يلبي هذه الدعوة لأن ماهو واضح رئيس الدولة لا يريد الانصات للخبراء بل يزيّن بهم مجلسه وفق تعبيره. 

Related posts

وزيرة التجهيز خلال جلسة برلمانية: “مهمات التفقد تشتغل طيلة العام وكل من يثبت ضلوعه في الفساد يتحمل مسؤوليته”

Na Da

نواب يثيرون خلال الجلسة العامة اشكالية الشغورات في 7 مقاعد بالبرلمان

قيس سعيّد: التعويل على الذات وعدم الخضوع للإملاءات أثبتا جدواهما

Leave a review