حسونة الناصفي بعد استقالته من الحياة السياسية :”لست مستعدا للسباحة في بحر من القذارة السياسية “

صرح النائب بالبرلمان المجمد حسونة الناصفي، الذي أعلن مؤخراً عن استقالته من الحياة السياسية، اليوم الأربعاء، أثناء استضافته في برنامج اذاعي ، أنه لم يعد مقتنعا بالتغيير والإصلاح، قائلاً إنه صار يرى مشهداً سياسياً لا يمكن أن ينتمي إليه، ولم يعد معنياً بالسياسة بتاتاً. 

مضيفا إنه لم يعد مستعداً لتسخير وقته للسباحة في بحر من القذارة السياسية، وفق قوله.  

و اعتبر الناصفي، في هذا السياق، الطبقة السياسية في البلاد بجميع أطيافها، قائلاً إنها خلقت مشهداً سلبياً وساهمت في ترذيل الحياة السياسية.

و شدد أن جميع الذين لعبوا دوراً في الحياة السياسية خلال الفترة الماضية يتحملون مسؤولية ما آلت إليه الأوضاع في البلاد.

وتابع:” رئيس الجمهورية لم يقم بأي قرار أو خطوة فيها منفعة للناس.. بل ساهم في تقسيم الشعب التونسي وتفكيك مؤسسات الدولة وهدمها، وصرنا نعيش في نظام شمولي”.

وقال : ” رئيس الجمهورية ليس مستعداً لسماع أحد، خاصة أولئك الذين يختلفون معه.. سعيد يتلذذ بسماع صدى صوته، وهذا الخيار غير سليم، لأن إصلاح المنظومة والمشهد الرديء لا يكون بهذه الطريقة”.

وأضاف:” رئيس الجمهورية مخطئ.. أن تسقط على التونسيين خياراتك.. هذا خاطئ.. دعونا إلى حوار مسؤول.. والرئيس لم يلبي هذه الدعوة”.  

Related posts

في اجتماع مجلس الوزراء: “رئيس الجمهورية يؤكد على ضرورة أن تتنزّل التشريعات في إطار روح الدستور ومقاصده وأن يشعر كلّ مسؤول بانتظارات الشعب”

Na Da

تحركات احتجاجية للإتحادات الجهوية للشغل اليوم السبت

Anissa Taha

مجلس النواب العراقي يقر قانونا يجرّم تطبيع العلاقات مع إسرائيل

root