غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

هبة بـ 105 مليون أورو من ألمانيا لتونس

سنية خميسي

كونكت الدولية تشارك في مؤتمرين بباريس

تدرسها لجنة المالية…مبادرة لتسوية الديون الفلاحية

صابر الحرشاني