غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

الإثنين القادم: الجلسة العامة المشتركة تدرس مشروع قانون المالية 2025

Na Da

إنطلاق عملية الإكتتاب في القسط الرابع من القرض الرقاعي الوطني 2023

آسيا التوايتي

انخفاض أسعار الدواجن بالمساحات الكبرى

ichrak