غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

قيمة التحويلات المالية للتونسيين بالخارج مكنت من تغطية خدمات الدين الخارجي

Ghada Trabelsi

المنستير: الإحتفاظ بصاحب مخزن عشوائي من “أجل المضاربة والإحتكار”

Na Da

الصغيري: “الترفيع في سعر الحليب لتجنب فرضية التوريد”

Ghada Trabelsi