غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

اليوم ينطلق موسم التخفيضات الشتوية

Na Da

مبادرة من نزل القصر الأحمر: وكالة الأسفار الفرنسية FRAM تختار الجنوب التونسي

Na Da

وزارة التجارة وتنمية الصادرات تدعو إلى الانخراط في الصولد

Anissa Taha