ليبيا: تواصل سياسي بين مجلس النواب الليبي وسيف الإسلام القذافي

التقى رئيس لجنة التواصل السياسي بمجلس النواب الليبي، فتح الله السعيطي، مع المترشح الرئاسي سيف الإسلام القذافي، لبحث التطورات السياسية الأخيرة ودعم إجراء الانتخابات في أقرب وقت.

وبحسب وسائل إعلام محلية فقد بحث السعيطي مع سيف الإسلام توحيد الجهود السياسية الوطنية، وضرورة إجراء الانتخابات دون إقصاء أو تهميش، لإعطاء فرصة للشارع الليبي لاتخاذ قراره دون توجيه أو تضييق ووضع القوانين والتشريعات التي ترضي جميع الأطراف.
وذكرت وسائل الإعلام المحلية أن اللقاء يأتي في إطار التواصل التي يقوم بها النائب فتح الله السعيطي لإنهاء حالة الجمود السياسي الحالي.
وفي شهر فيفري الماضي، شكل البرلمان لجنة التواصل السياسي من ثلاثة أعضاء يترأها النائب فتح الله السعيطي، بهدف التواصل السياسي بالداخل والخارج والدول التي لها علاقة بالملف الليبي وذلك من خلال عقد الزيارات واللقاءات بهدف الوصول لأرضية مشتركة بين كل الأطراف السياسية وتقديم رؤية لمجلس النواب لحل الأزمة السياسية.

وكالات

Related posts

إرتفاع وتيرة المعارك في خان يونس

Wa Lid

إنقاذ كلب بعد 23 يوما من زلزال تركيا وسوريا

ترامب: إرسال قوات برية إلى إيران سيكون “مضيعة للوقت”

صابر الحرشاني