الجامعة العامة للتعليم الأساسي: مواصلة حجب الأعداد و الاستعداد ليوم غضب وطني‎‎

أكد عضو الجامعة العامة للتعليم الأساسي، إقبال العزابي، مواصلة حجب أعداد الثلاثي الأول والثاني والمضي قدما في حجب أعداد الثلاثي الثالث، في ظل عدم تفاعل وزارة الاشراف معهم و تحقيق الحد الأدنى من مطالب المربين.

وأكد في تصريح إذاعي اليوم ، عدم تلقيهم أي دعوة من سطلة الاشراف لاستئناف المفاوضات.
و أضاف أنه سيتم عقد اجتماع للمكتب التنفيذي للجامعة غدا الاربعاء لتحديد يوم الغضب الوطني للقطاع بمشاركة 24 جهة بعد خوض سلسلة من التحركات شملت الاقاليم والجهات واخرها تنفيذ وقفات احتجاجية بتونس الكبرى وزغوان ونابل.
و أشار إلى أن التخوفات من سنة بيضاء أو الارتقاء الالي، مسؤولية وزارة التربية، و أن الحل الوحيد لانقاذ السنة الدراسية هو الاستجابة لمطالب المربين والمتمثلة في تحسين مقدرتهم الشرائية ووضع حد للتشغيل الهش وإلغائه وتسوية المتخلدات.

Related posts

رئيس الجمهورية يدعو الى تحديد سعر مرجعي لزيت الزيتون

صابر الحرشاني

وزير الخارجية يترأس الوفد التونسي الذي سيشارك في أشغال الندوة الوزاريّة الأولى لمنتدى الشراكة الروسيّة الإفريقيّة

Ra Mzi

تدور على 4 دفعات: برنامج الجولة 11 من بطولة الرابطة المحترفة

Leave a review