حملة” مواطنون ضد الانقلاب” تدعو الى وقفة احتجاجية الأحد المقبل

دعت حملة ‘مواطنون ضد الانقلاب’ إلى تنفيذ وقفة احتجاجية في شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة يوم الأحد المقبل 6 فيفري 2022 على الساعة 11 صباحا.

وتأتي هذه الدعوة، حسب بيان للحملة، رفضا لما أسمته ‘الانتهاكات الجسيمة للحقوق والحريات وتصديا للاحتجاز القسري’ للنائب والوزير الأسبق والقيادي بحركة النهضة نور الدين البحيري.

إلى جانب رفضها لما وصفته ‘بالانقلاب’ وتنديدا ‘بالملاحقات الأمنية والإيقافات التي تستهدف النشطاء والمدونين’. ودعما للمجلس الأعلى للقضاء وتنديدا ‘بهرسلة القضاء ومحاولة تركيعه واستهداف مسار استقلاليته’، وفق ذات البيان.

يشار الى ان هذه الوقفة تتزامن هذه الوقفة مع ذكرى اغتيال الشهيد شكري بلعيد، فشددت الحملة في بيانها ‘على ضرورة كشف حقيقة كل الجرائم الإرهابية التي مثلت استهدافا واضحا للثورة ومسار البناء الديمقراطي’.

Related posts

النائب منال بديدة : لا ترفيع في جراية تقاعد النواب والمقترح سيظل معلّقا

صابر الحرشاني

فضيلة القرقوري: “محكمة المحاسبات تخضع لعدة أشكال من الرقابة وهي تحترم التراتيب والقوانين الجاري بها العمل”

Na Da

في لقاء رئيس الجمهورية و رئيس هيئة الانتخابات: تأكيد للاستعداد للانتخابات البلدية