اكتشاف حشرة بق الفراش في مبيت خاص للطالبات بمدينة القصرين

أفاد المعتمد الأول بولاية القصرين، أحمد الحامدي لوكالة تونس إفريقيا للأنباء اليوم الخميس، بأنه إثر اكتشاف حشرة بق الفراش في مبيت خاص للطالبات بمدينة القصرين، تحوّلت السلط الجهوية والمصالح الصحية المعنية ومدير عام الخدمات الجامعية للوسط صباح اليوم على عين المكان وقامت بالمعاينات اللازمة واتخذت في الابان جملة من التدابير الوقائية.
وأوضح نفس المصدر أنّ من أهمّ التدابير المتخذة الإتفاق مع شركة تعقيم خاصة لمداواة وتعقيم كامل المبيت بعد اخلائه من الطالبات آخر الأسبوع، مع الاتفاق مع صاحب المبيت على تغيير الحشايا والآثاث القديم بآخر جديد وإتلافه للقضاء على هذه الحشرة.
وبيّن أن المبيت الخاص المذكور متعاقد مع ديوان الوسط للخدمات الجامعية ويضم 54 طالبة، وسيكون محل متابعة متواصلة من قبل السلط الجهوية، مؤكدا أن بقية المبيتات الجامعية بالجهة كانت هي الأخرى محل متابعة وتمت زيارتها اليوم وتفقدها والتأكد من خلوّها من حشرة بق الفراش.

Related posts

إنهاء مهام عواطف الدالي الرئيس المدير العام للتلفزة التونسية

Ra Mzi

قدمها نواب…لجنة التشريع العام تتعهد بمبادرة تنظيم المحكمة الدستورية

كاتب عام جامعة الصحة: وضع القطاع كارثي.. والوزارة لا تُحرّك ساكنا

root