الفيلمان التونسيان “الذراري الحُمر” و”عالحافة” في المسابقة الرسمية لمهرجان مالمو للسينما العربية بالسويد

تم اختيار الفيلمين التونسيين “الذراري الحُمر” و”عالحافة” للمشاركة في المسابقة الرسمية للدورة القادمة لمهرجان مالمو للسينما العربية، الذي يُعد من أهم الفعاليات السينمائية التي تحتفي بالأفلام العربية في السويد.

 

يُعتبر “الذراري الحُمر” و”عالحافة” من بين الأعمال السينمائية المميزة التي تلقى اهتمامًا نقديًا وجماهيريًا، حيث يتم عرضهما في المهرجان أمام جمهور متنوع من عشاق السينما والنقاد. الفيلمان يمثلان تجارب سينمائية فريدة في السينما التونسية المعاصرة، مما يساهم في تعزيز حضور الإنتاجات العربية في المحافل الدولية.

 

يعد مهرجان مالمو للسينما العربية منصة هامة لدعم الأفلام العربية وتشجيع التبادل الثقافي بين العالم العربي والدول الغربية، حيث يوفر للفنانين والمبدعين العرب فرصة للتعريف بأعمالهم في ظل حضور كبير من المهتمين بالسينما.

 

 

 

Related posts

الجزائر ترشح فيلم “196 مترا الجزائر” للمنافسة على الأوسكار

عروض المهرجانات الصيفية ليوم الأربعاء 17 أوت 2022

Rim Hamza

معرض الكتاب ببنزرت يهدي الدورة 21 إلى فلسطين

ichrak