غلق جسر شارع ياسر عرفات قبالة مطار تونس قرطاج

أعلن ديوان الطيران المدني والمطارات، عن غلق الجسر على مستوى شارع ياسر عرفات، قبالة المحطّة الرئيسية لمطار تونس قرطاج، بصفة وقتية، خلال الفترة الليلية.

وأوضح الديوان، في بلاغ له، اليوم الجمعة 3 أفريل 2026، أنّ الغلق يأتي على خلفية أشغال على مستوى الجسر الذي سيتم غلقه لمدة 3 ليال متتالية وهي:

 ليلة الجمعة 3 أفريل وليلة السبت 4 أفريل وليلة الأحد 5 أفريل 2026، من الساعة العاشرة ليلا إلى الساعة الخامسة صباحا.

وأكّد ديوان الطيران المدني، أنّ هذا الإجراء لن يؤثّر على الدخول إلى المحطة الجوية، بالنسبة إلى المسافرين ورُوّاد المطار.

وفي السياق ذاته، دعا مستعملي الطريق إلى تجنّب منطقة الأشغال وتوخّي الحذر واحترام إشارات التحويل واتباع إرشادات أعوان المرور.

Related posts

وزارة الاسرة والمراة والطفولة وكبار السن تصدر بلاغ بخصوص الفيديو الصادم الذي تم تداوله لمجموعة من الأطفال القصّر رافعين أسلحة بيضاء

متابعة تنفيذ برامج و مشاريع النهوض بقطاع الصناعات التقليدية محور جلسة عمل بإشراف وزير السياحة

Ra Mzi

اليوم: بداية المرافعات في قضية الشهيد بلعيد

Na Da