طريقة مميزة لاعداد الدجاج المقرمش بالشوفان

بطريقة صحية ولذيذة المكونات : صدر دجاج 3 ملاعق كبيرة زبادي ربع كوب وملعقتين شوفان بيضة ملعقة صغيرة من : -( ملح – فلفل اسود وكمون – بابريكا – بودرة بصل وبودرة ثوم – اوريجانو مجفف )

الطريقة :يقطع صدر الدجاج الى 6 قطع ويتبل في ( الزبادي ونصف مقدار البهارات ) لمدة ساعتين على الاقل او ليلة كاملة في الثلاجة .

– تخلط بقية البهارات مع الشوفان . – تخرج قطع الدجاج وتقلب في البيضة ثم في الشوفان جيدا ثم ترش ببخاخ الزبدة وتوضع في صينية مغطاة بورق الزبدة وتدخل الى الفرن حتى تتحمر ( او تشوى في القلاية الهوائية ) .

– تقدم مع البطاطس المشوي والسلطة وصوص الزبادي ( زبادي وثوم وليمون وبقدونس ) وبالهناء والعافية

Related posts

أورنج تونس : اختتام فعاليات الدورة الأولى لبطولة Orange Junior League للمدارس الإعدادية

root

بيان للمرصد الوطني للدفاع عن مدنية الدولة: أيّ “جمهورية جديدة” تنتظرنا؟…

root

وزارة الشؤون الدينية : ضرورة ترميم جوامع تاريخية بجربة

root