طريقة مميزة لاعداد الدجاج المقرمش بالشوفان - avant-premiere

طريقة مميزة لاعداد الدجاج المقرمش بالشوفان

بطريقة صحية ولذيذة المكونات : صدر دجاج 3 ملاعق كبيرة زبادي ربع كوب وملعقتين شوفان بيضة ملعقة صغيرة من : -( ملح – فلفل اسود وكمون – بابريكا – بودرة بصل وبودرة ثوم – اوريجانو مجفف )

الطريقة :يقطع صدر الدجاج الى 6 قطع ويتبل في ( الزبادي ونصف مقدار البهارات ) لمدة ساعتين على الاقل او ليلة كاملة في الثلاجة .

– تخلط بقية البهارات مع الشوفان . – تخرج قطع الدجاج وتقلب في البيضة ثم في الشوفان جيدا ثم ترش ببخاخ الزبدة وتوضع في صينية مغطاة بورق الزبدة وتدخل الى الفرن حتى تتحمر ( او تشوى في القلاية الهوائية ) .

– تقدم مع البطاطس المشوي والسلطة وصوص الزبادي ( زبادي وثوم وليمون وبقدونس ) وبالهناء والعافية

Related posts

فقدان طائرة مروحية على متنها 4 أشخاص ببنزرت

بسبب عطب مفاجئ : اضطراب في التزويد بالماء الصالح للشراب في بنزرت

root

ندوة صحفية لاستعراض الخطوط العريضة للبرنامج الوطني للإصلاحات

root