اكلة خفيفة باللحم المفروم - avant-premiere

اكلة خفيفة باللحم المفروم

المواد : لحم مفروم بصل (كاتشب ، خردل ( مستردة، )البهارات ( ملح ، فلفل اسود ، بابریکا ، ملعقة صغيره عسل ) ، جبنة موزريلا لايت خبز توتيلا بالقمح

الطريقة : نشوح البصل ونضيف لحم المفروم والكاتشب والخردل والبهارات ونضعةً على النار لحين النضج في مقلاة نضع التورتيلا وبعدها الحشوة ورشة جبنة ونغطيه بالتورتيلا وتحمر فى المقلاة

Related posts

رشيد عمار :”رضا قريرة طلب مني ايقاف السرياطي و اطلاق النار على الطرابلسية”

root

اليوم : وزيرة الصناعة تدشن المحطة الشمسية الفولطاضوئية العائمة

root

قريبا في معرض دولي : عرض للخدمات والأدوية والمستلزمات الطبية التونسية في السوق الليبية

root