والد أنغام يحسم حقيقة خلافهما

بعد سنوات من الغموض الذي لف علاقة المطربة المصرية بوالدها، خرج الأخير ليوضح الأمر.

فقد كشف الموسيقار محمد علي سليمان حقيقة خلافه مع ابنته مؤكدًا أن الشائعات ليست صحيحة جملة وتفصيلا.

 

وقال سليمان خلال مداخلة تلفزيونية، إن خلافه مع أنغام غير صحيح إطلاقا، معلقا: “مفيش الكلام ده بيني وبين “النغنوغة”، فهي حبيبة بابا وحبيبة قلب بابا وأعتقد أن بابا بيحبها جدًا”.

 

ومازحت الإعلامية نهال طايل في برنامج “تفاصيل”، الموسيقار محمد علي سليمان بقولها: “إحنا كده عرفنا اسم الدلع للنجمة الكبيرة، عرفنا البرايفت نيم بتاعها “النغنوغة”، ليرد عليها: كل العيلة بتقولها “النغنوغة”.

كما أشاد الموسيقار بموهبة ابنته واجتهادها، مؤكدًا أنها مصدر فخر له ولأسرتها، قائلا: “تطور شخصيتها ونشيطة ومثابرة، وتفكر في عملها، ولا يشغلها غير أبنائها وعملها”.

 

ولفت إلى أن ما يميز أنغام عن باقي أبنائه كونها عطوفة للغاية خاصة مع والدتها، فهي حالة خاصة ومفكرة، وتستعمل قلبها وعقلها بشكل منتظم، لذا فهي متزنة وملتزمة، ويدعي لها في كل وقت أن يزيدها الله من النجاح.

Related posts

محمد عساف يستغرب “سكوت العالم المنافِق”

في ندوة “تونسيات مبدعات منتجات للمعرفة” : رصد لتجارب نسائية مؤثرة

Rim Hamza

عرض 16 فيلمًا وثائقيّا في الدورة السادسة من مهرجان “فيلمي الوثائقي الأول”