وزارة الصحة: احداث لجنة وطنية للنهوض بصحة الفم

أعلنت وزارة الصحة اتخاذ حزمة قرارات لتعزيز خدمات طب الاسنان في كل الجهات من بينها إحداث لجنة وطنية للنهوض بصحة الفم وتعميم عيادات طب الأسنان المتخصصة في كل الجهات.

واتخذت هذه الاجراءات، خلال جلسة عمل ترأسها، أمس الاثنين، وزير الصحة مصطفى الفرجاني حول تطوير قطاع طب الأسنان بحضور عميد كلية طب الأسنان بالمنستير وعدد من الأطباء والمختصين، وخصصت لمتابعة البرامج العلمية والاحتفال بخمسينية الكلية.

وستعمل الوزارة بالتعاون مع مهنيي قطاع طب الاسنان على تكثيف البرامج الوقائية والتوعوية دعم الكفاءات وتحيين النصوص المنظمة للقطاع، ودفع تصدير خدمات طب وجراحة الأسنان.

وأكد الفرجاني، خلال الجلسة، على ضرورة تحسين التغطية في الجهات الداخلية بأطباء أسنان اختصاص، وعلى مواصلة العمل للرفع من جودة الخدمات والوقاية خاصة في صفوف الأطفال والتلاميذ.

Related posts

آخر تطورات الوضع الصحي

root

La Fondation Orange Tunisie et l’Agence Nationale de la Promotion de la Recherche scientifique signent un accord de partenariat pour soutenir la créativité et l’employabilité des jeunes tunisiens

Ooredoo تونس تتحصّل على رخصة اطلاق شبكة الجيل الخامس خطوة هامة ونوعية نحو التحوّل الرقمي في تونس