فطيرة شاورمة - avant-premiere

فطيرة شاورمة

الوصفة لشخصين : 200 غرام صدر دجاج مقطع شاورمة ملعقتين كبيرة زبادي لايت .• ملعقتين كبيرة خل ابيض. •رشة( فلفل اسود -حبهان مطحون -ملح البحر)•ثوم مهروس 2* برش جزرة ممكن كوسة * ملعقة صغيره زيت زيتون تمزج جميع المواد وتترك بالثلاجة لمدة ساعة على الاقل تحضر مقلاة وتسخن وتطهى شاورمة وبعدها تصبها بطبق وتترك على جنب لتبرد لحين اكتمال العجينة

عجينة الفطيرة كوب ونصف دقيق اسمرمعلقة صغيره خميرة فوري سكر خفيف جداً. ملح البحر ملعقة كبيرة زيت .3/4 كوب ماء دافي تعجبن وتترك لتختمر وبعدها تقسم العجين الى نصفين وتفرد طبقة خفيفة كل واحد و بين الطبقتين نوزع الشاورمة وتقفل العجينة وتدهن بيضه مخفوقة ورشة بهارات ايطالية وتترك بالفرن لمدة 20 دقيقة

Related posts

رئيس الجمهورية يؤكد على ضرورة إرساء علاقات تعاون تقوم على الندية بين الدول الإفريقية والأوروبية

root

الهاشمي الوزير: تم تسجيل 5 حالات اصابة جديدة بالمتحور “اوميكرون”

root

13 أوت عيد المرأة التونسية

Ra Mzi