بعد نجاح حفلاتها الأخيرة : عبير النصراوي تستعد لحفل ضخم بالعاصمة التشيكية براغ

عادت الفنانة التونسية  عبير النصراوي للساحة الفنية مطلع سنة 2023 بعدة نشاطات فنية بعد غيابها لفترة . وهي تستعد الآن لتقديم حفل ضخم يوم 20 مارس القادم بالعاصمة التشيكية براغ بمناسبة عيد الاستقلال صحبة الموزع و عازف العود التونسي حلمي المهذبي .

وقد سبقت للفنانة أن قدمت  عرضا جد مميز خلال شهر جانفي الفارط في دار تونس بباريس pavillon  Bourguiba   وقد تلاه عرض آخر ناجح في فيفري الفارط،  بمعهد العالم العربي بباريس من تنظيم متحف أبو ظبي للسينما العربية ومنظمة الألكسو حيث استمتع الجمهور الغفير بوصلات غنائية مميزة اختارت أن تأثث بها النصراوي سهرتها .

كما تستعدّ عبير النصراوي أيضا لإطلاق أغنيتها الجديدة مع فيديو كليب و قد اختارت لها عنوانا بالدارجة التونسية وهو “نسرقلك”،  الأغنية من كلمات الطيب بوعلاق و تلحين ماهر المالكي.

الفنانة التونسية تعمل كذلك على مشروع فني جديد يجمعها بالموسيقيين طارق عبد الله وعادل شمس الدين ضمن إقامة فنية وحفل في مطلع شهر أفريل.

Related posts

عمرو دياب يستأنف نشاطه الفني.. و جزء من عائدات حفلاته لأهالي غـ.زة

“اركز هيب هوب” في مهرجان قرطاج الدولي: عرض فريد ومفاجآت في الموعد

root

بمشاركة نجوم من الخليج و الإمارات: “الكرة بملعبكم ” عرض مسرحي من صميم الواقع يعرض للجمهور أيام العيد