تطاوين:الديوانة تحبط محاولة تهريب أكثر من 560 ألف حبة دواء مخدر

تمكّنت دورية تابعة لفرقة الحرس الديواني بتطاوين إثر عمل استعلامي ونصب كمين بمنطقة “الظاهر” من ضبط سيارتين رباعيتي الدفع بصدد تبادل بضاعة حيث تمّ التّوجه نحوهم و بتفطنهم للدورية لاذتا بالفرار في اتجاه المنطقة الحدودية الصحراوية.

فتمت ملاحقتهم واستعمال أعيرة تحذيرية في الهواء ممّا أدّى إلى تناثر الحمولة وبتمشيط المنطقة تم العثور على صناديق تحتوي على كمية هامة من الحبوب المخدرة نوع “Pregabalin 300 mg ” قدرت بـ 561113 حبة دواء.

وقد تم تحرير محضر حجز في الغرض وإثر استشارة النيابة العمومية تم الإذن باستكمال الإجراءات القانونية اللازمة في الغرض وفق بلاغ صادر عن الديوانة التونسية.

Related posts

فوسانة:وفاة شابين بعد أن دهستهم سيارة بالمقهى

Ra Mzi

الدستوري الحر: “مواصلة تسيير مرفق القضاء بموجب المراسيم الإستثنائية سينزع عن الأعمال القضائية و الأحكام الصادرة عن المحاكم كل شرعية”

Na Da

العاصمة: تقديم 26 شخصا من أجل “السكر على قارعة الطريق”

Na Da