وزير التجارة يعقد جلسة عمل حول منظومة الألبان

أشرف وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد امس الثلاثاء على جلسة عمل حول منظومة الألبان وذلك بحضور رئيسة الديوان وعدد من إطارات الوزارات المكلفة بالتجارة والفلاحة والصناعة والمتدخلين في القطاع.

ويندرج هذا اللقاء وفق بلاغ صادر عن وزارة التجارة في إطار المتابعة الدورية لوضعية التزويد بمادة الحليب وتدارس الإجراءات الخاصة بالنهوض بمنظومة الألبان بمختلف حلقاتها وتقدم تنفيذها.

وقد تم الوقوف خلال هذه الجلسة على التحسن الملحوظ في الكميات المروجة من مادة الحليب مع التأكيد على مواصلة المجهودات المشتركة المبذولة لتحسين مستويات العرض بها في السوق والتسريع في استكمال تنفيذ الإجراءات الخاصة بذلك خلال الفترة القادمة.

كما انعقدت أمس جلسة ثانية تم خلالها تدارس الإجراءات الخاصة بتحسين وضعية التزويد بمادة القهوة والتأكيد على مواصلة المجهودات المشتركة لتحسين مستويات العرض بها في السوق مع التركيز خاصة على توفير الكميات الضرورية من القهوة الموجهة للاستهلاك العائلي وتكوين مخزونات استراتيجية على المدى القريب لضمان انسيابية عمليات التزويد.

Related posts

الميزان التجاري الغذائي يسجل عجزا بقيمة 2920 مليون دينار

جندوبة: تحرير 760 مخالفة اقتصادية وحجز مواد غذائية

Na Da

والية نابل تزور معصرة زيت الزيتون البيولوجي “Harimella”

Na Da