بعد الظهر: تقلبات جوية وأمطار غزيرة

يتميز الوضع الجوي بداية من بعد ظهر اليوم الخميس 17 أكتوبر، بظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بالشمال ومحليا الوسط وفق نشرة متابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي.

وتكون الكميات هامة خاصة بولايات سليانة وباجة وزغوان وتونس الكبرى وبنزرت ونابل وشمال ولايتي سوسة والقيروان.

وتتراوح أعلى الكميات بين 30 و50 ملم وتصل محليا إلى 80 ملم مع تساقط البرد بأماكن محدودة وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية.

كما يتواصل نزول الامطار يوم غد الجمعة 18 أكتوبر، وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط ثم تشمل تدريجيا المناطق الشرقية مع انخفاظ ملحوظ في درجات الحرارة باغلب الجهات.

Related posts

تأخير النظر في قضية الطيب راشد

Na Da

بكالوريا 2026..رزنامة الاختبارات التطبيقية والشفوية

Rahma Khmissi

وزارة التعليم العالي: سيتم اطلاق المكتبة الافتراضية المدعومة بالذكاء الاصطناعي ‘عِلْم’ في السنة الجامعية المقبلة

Na Da