قواعد صحية لحفظ القهوة من الرطوبة والروائح الأخرى - avant-premiere

قواعد صحية لحفظ القهوة من الرطوبة والروائح الأخرى

تعتبر القهوة المطحونة من المشروبات الأكثر شعبيةً في العالم والتي تُستهلك بشكل يومي، ولكن يعاني البعض من مشكلة حفظها بالطريقة الصحيحة التي تحافظ على طعمها وتحميها من الرطوبة ومن تأثير روائح أخرى فيها.

لذا يجب إفراغ محتوى كيس القهوة في علبة معدنية قابلة للإغلاق المُحكم وتخزينها في مكان بعيد عن الضوء والحرارة.

كذلك يمكن تخزين القهوة المطحونة في الثلاجة ولكن بعد وضعها في علبة قابلة للإغلاق المُحكم لحمايتها من الرطوبة وكي لا تمتص روائح الأطعمة الأخرى مع ضرورة الانتباه الى أن الحرارة المنخفضة أو المرتفعة جداً تسبّب تلف القهوة.

أما القاعدة الأبرز التي ننصحك باتباعها فهي أن تحاولي استهلاك كمية القهوة بعد مرور أسبوعين فقط على فتح العلبة.

Related posts

نيبال تعلن تحطم الطائرة التي اختفت وعلى متنها 22 شخصا

root

صفاقس: تسجيل حالة وفاة وإصابة 20شخص بفيروس كورونا

Ra Mzi

شركة Ooredoo تونس و جمعية AFREECAN يوحدان جهودهما لضمان عودة مدرسية سعيدة

root