صفاقس: توقيع اتفاقيتين لتركيز منظومة الفوترة الإلكترونية بسوق الجملة للخضر والغلال وسوق الجملة للأسماك

تم، مساء أمس الثلاثاء 01 جويلية 2025، توقيع اتفاقيتين تتعلقان بتركيز منظومة الفوترة الإلكترونية بكل من سوق الجملة للخضر والغلال وسوق الجملة للأسماك بصفاقس بحضور وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد.
وتندرج هاتان الاتفاقيتان في إطار مزيد تنظيم مسالك التوزيع، من خلال تعميم منظومة الفوترة الإلكترونية بأسواق الجملة في مختلف ولايات الجمهورية تحت إشراف الشركة التونسية لأسواق الجملة.

ويهدف هذا البرنامج إلى دعم شفافية المعاملات التجارية وتوحيد المتدخلين والحدّ من دور الوسطاء والمضاربين بما يساهم في استقرار الأسعار وضمان نجاعة أكبر لمسالك التوزيع.
ووقع الاتفاقيتان كل من الرئيس المدير العام للشركة التونسية لأسواق الجملة ببئر القصعة والكاتب العام لبلدية صفاقس

Related posts

البرلمان يشارك في الدورة 19 لمؤتمر إتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بجاكرتا

Na Da

وزير السياحة: “القطاع السياحي يشهد تطورًا ملحوظًا وإقبالًا متزايدًا”

Na Da

وليد الشتاوي مدرب جديد لأولمبيك سيدي بوزيد

root

Leave a review