“توست الكنافة”

طريقة التحضير :

شريحتين توست أسمر

ملعقتين كبيرتين حلیب 30غ

كمية من الکنافة مطحونة 25غ

ملعقه قشطة طازجة لايت 10غ

ملعقه موزريلا لايت 15غ

عسل ملعقة

تمسح التوست بالقشطة

ويضاف عليها الجبن الموزريلا وتقفل

وتمسح ظهر التوست بالحليب

ورش الكنافة المحطونة

تحمر التوست على النار من الجهتين

وبعدها اضيف العسل و تزين بالفستق المطحون

Related posts

الاتفاق على ارساء تعاون تونسي أردني في اختصاص زراعة الأعضاء و جراحة القلب

root

مرياح يعود للإمارات بعد النهائي لتلقي العلاج بعد الأربطة المتقاطعة

root

رئاسة الحكومة تقرر التمديد في إجراءات حظر الجولان

root